Эксовая 1-ая, возможно, последняя попытка создания

Инна Вин
Никогда не сочинила тексты для песен. Не знаю, как это делать. По всей видимости, глупо и пошло выглядит. Тем не менее, каждый опыт имеет право быть.))))

**

Разбито сердце, да на половинки,
Не склеить и не заштопать мне его.
Тебя любила, только ты меня обидел,
Простить тебя я не смогу, пойми...


Припев:

Ты причинил мне боль.
Тебя почти что ненавижу...
Хотела счастья и любви,
Но лишь одни несчастья вижу,
На что такое счастье мне дано?!



Как хорошо двоим тогда нам было,
Нас повенчала жизнь навсегда!
Да только это всё осталось мнимым,
То ли проститься, то ль простить тебя?

Припев:
Ты причинил мне боль.
Тебя почти что ненавижу...
Хотела счастья и любви,
Но лишь одни несчастья вижу,
На что такое счастье мне дано?!


Как не хотелось всё бы потерять мне,
Но жизнь жестока, это знают все,
Быть может лучше нам простить друг друга,
Чтоб счастье вновь построить мы смогли...

Припев:
Мы причиняли боль.
Почти что ненавидим...
Хотели счастья и любви,
Но лишь одни несчастья видим,
На что такое счастье нам дано?!



С уважением,