Величественный свет

Венена Петровская
Величественный свет опешившего снега
 Устроил мне подъём ни свет и ни заря.
Занятная игра, затеянная небом,
Наверное,не зря…конечно же, не зря.
Небесное бельё на крышах, на деревьях.
Картина Грабаря? но вроде не февраль…
Чуть позже по снегам пойдёт толпа царевен
и снежных королев в сияющую даль…