экстремалы

Виноградов Михаил 2
Совсем никто из нас
Гору не обойдет
Любой еще не раз
На гору ту пойдет
За нами вниз летит
Охотно воронье
Ваш презираем быт
И ваше все трунье
И кажется для нас
Любой предсмертным час
Но риск запрет не даст
Смерть поджидает раз
Запутан парашют
Нам это нипочем
Со стропами маршрут
Как викингам с мечом
А смерть предъявит счет,
Хотим мы преуспеть
Но не позволит черт
Нам к небесам лететь
А инвалидный стул
Заставит пожалеть,
Что ураган уснул
И песнь ветрам не петь