Памяти кинорежисёра Эльдара Рязанова!

Надежда Линник
 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПРЕКРАСНОМУ КИНОРЕЖИСЁРУ - ЭЛЬДАРУ РЯЗАНОВУ!
 ВСЕМ ХОРОШО ЗНАКОМЫ И ДАЖЕ ЛЮБИМЫ ЕГО ФИЛЬМЫ!
 УШЁЛ ОТ НАС НАВСЕГДА ЭТОТ ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
 НО ПАМЯТЬ В ФИЛЬМАХ И ДУШАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ
 ОСТАНЕТСЯ НАВСЕГДА!

 ПОМНИМ! ЛЮБИМ! СКОРБИМ!

                * * *
 
 (в канун Нового года слова на мелодию песни
 "5 минут" из к-ма "Карнавальная ночь")

                * * *

 Новый год к нам идёт,
 Дед Мороз стучится в двери,
 Он подарки несёт,
 Лишь тому, кто в сказки верит.

 Дед Мороз, Дед Мороз,
 Заходи скорей к ребятам,
 Щиплет жуткий холод нос
 И кружится снег лапатый.

 Приглашает детей
 В гости ёлочка лесная,
 Ярким светом огней
 Всюду звёздочки мерцают.

 Приглашает зверей
 Стать весёлым хороводом,
 Поздравляет всех друзей:
 С новым счастьем!С Новым годом!

 Новый год настаёт,
 Всё бегут, бегут минуты,
 Он по миру идёт
 В гости вновь зайдёт к кому-то.

 Постучит тихо в дверь
 И подарит всем подарки,
 Ты лишь в чудо это верь,
 Чтобы стало сердцу жарко.

 Новый год, Новый год!
 Непременно к Вам придет,
 Все встречайте Новый год!!!

                * * *

 (ЛНД)

 2007

 (фото - интернет)