Мне не приходится скучать!

Малюга Татьяна Николаевна
Я сейчас, как после школы –
В выборе профессии.
Мои внутренние споры
Всё растут в прогрессии.
Кем же быть? Или никем?
Плыть ли по течению?
Что мне делать? И зачем?
Ради развлечения?
Широка моя дорога,
Интересов – полон дом!
Увлечений очень много,
Я горю, живу во всём!
Моё племя молодое!
Вам хочу я пожелать
В это утро золотое
Так любить и так мечтать!

01.10.2002