Кровавая надпись!

Вячеслав Козлов 4
Он был изранен с головы до ног
Снаряд мгновенно разорвался рядом
Но он терпел всё это сколько мог
И полз вперёд он за своим отрядом.

Отряд погиб в ужасный этот день
Когда пошёл в смертельную атаку
Но он дополз и спрятался за пень
В зубах зажав,последнюю гранату.

Затем лежал и ждал он темноты
Скрипел зубами и терял сознание
Но возвращался,как из глубины
И вспоминал,солдатское призвание.

А ночью он с гранатою заполз
В блиндаж к фашистам где они все спали
И прохрипел:"Я всё таки дополз!"
И подорвал гранату он из стали.

А утром кто то,прочитал на пне
Слова солдата,что писал он кровью.
"Вся злость к фашистам собрана во мне!
Я их убью!За Родину! С Любовью!"
г.СПб 18.11.2015г.