Мама

Анастасия Лагутова
Как звон, волшебство, и, конечно, начало
Проходит по миру, становится песней,
Проносится слово известное "мама"
И как хорошо, что мы рядом с ней, вместе!
Как радует душу её появление
И как согревает, волнует прекрасно,
Забота её и, конечно, терпение...
Все то воспитание, что не напрасно.
Как друг, как советчик она помогает,
За всех не расскажешь, примеров так много...
Но каждый из нас непременно лишь знает,
Что "мама" особое в мире слово.