И проснулась Мать Земля

Евгений Подаков
И проснулась Мать Земля с криком - Гляяяяя!-
Не живёте по-людски, чудаки,
Значит смою в океан весь шалман,
Я не Меркель, и не Фрау Мадам!

Мне здесь новая война - не нужна,
Захотите убивать Вашу Мать -
Ноги выдерну, и в попу воткну,
Возражения имеются? - ну?!

Вышел смелый атаман всех землян -
Порошенко, с ним - султан Эрдоган -
Сопли свесили до самой Земли,
Проглотили, и обратно зашли.

И похожим стал Брюссель на кисель,
На испуганных ворон - Пентагон,
Террористы побросали тротил,
И дрожа, Обама - в Кремль позвонил.

И тогда заговорила Москва -
Мы согласны, Мать Земля, ты права,
Обещаем, что вернём Миру - Мир,
А не спрятавшихся спустим в сортир.

Удивилась Мать Земля, типа - Гляяяяя!-
Раз герои всё ж нашлись - зашибись,
Сами справятся, и хрен с ними - пусть,
А не справятся - со шваброй пройдусь.

В общем, так, ребята - в руки вам флаг,
Если вы угомоните вояк -
То живите хоть до Судного Дня,
Всё, я сплю! - не беспокойте меня...