Я опять пишу

Юлия Белоконева
Я опять пишу. Пишу немного.
Пробуждаюсь тихо от тоски.
На душе спокойно, одиноко.
Я в стихах спасаюсь от любви.

Я хочу, чтобы моей души сомненья
Исчезли там, за горизонтом, вдалеке.
Хочу успеть я попросить прощенья.
Пусть не простят. Но я уж налегке.

Мне в сердце падают неведомые звуки.
Они меня зовут с собой в дорогу.
И хорошо, что я с тобой теперь в разлуке.
Я о любви опять пишу. Пишу немного.


ноябрь 2015