Приезжай...

Таня Даршт
Сарову - Центру православной культуры,
Российскому федеральному ядерному центру.
-----------------------------------------------------

Приезжай в захолустье моё пресвятое,
Я поверю и в сказки, тебя поджидая...
Здесь в газетах не пишут про га и надои,
Здесь живут и работают наши джедаи.

Мы с тобой создадим вместе новые хроники,
Анти-топы напишем жестокой реальности,
Проживём нашу жизнь по науке героики,
И "Науку любви" превзойдём в гениальности.

Здесь добро побеждает, желанья сбываются...
Монастырская кладка здесь - символ истории...
Только светлым адептам врата открываются,
Пусть тебе не понятны пока аллегории.

Приезжай, восхитись куполами и Храмами,
Здесь на каждом шагу можно сделать открытие.
Меж святынями люди становятся храбрыми...
Приезжай, это будет такое событие...