За слёзы матерей, Россия вам отплатит

Дмитрий Беркетов
Ну что же братья наши,Турки,
Поднимет Русь по пол стакана.
За двух солдат,а Эрдогану,
Назад отправим ваши куртки!

Слезу,у более двухсот могил,
Сглотнули русские,минуту стоя.
А после,тварям из ИГИЛ,
Кромешный Ад,наш президент устроил!

Вас ни чему история не учит,
За каждого-получите в тройне!
"Союзники"-Дипломатически получат,
Мы "мирно" врежем им,а не в войне ...

Ну,а пока ... помянет стоя тех ...
Кто был предательски убит ...
За покарание,кто на душу взял грех!
... Россия помнит и скорбит ...