Рецепт вишневого пирога

Олеся Фортова Бускина
Выпечь большой пирог,
С вишней хотим мы в срок,
Чтобы к столу подать,
Рецепт вам хотим свой дать:
"Есть у нас яйцо,
Масло и молоко.
Только для выпечки
Нужно чуть-чуть муки.
          Припев: Не даром преподаватели,
                Время свое потратили,
                Не даром с нами мучился
                Самый искусный маг да-да-да.
                Мудрых преподавателей
                Слушали мы внимательно,
                Все что говорили нам,
                Не делали кое как!
Вот мы берем муку,
Соду и сахарку,
Алые вишенки,
С красною полосой.
Дружно мешаем все,
И получается,
Тесто для пирога.
Вот что дает мука!
               Припев: Не даром преподаватели,
                Время свое потратили,
                Не даром с нами мучился
                Самый искусный маг да-да-да.
                Мудрых преподавателей
                Слушали мы внимательно,
                Все что говорили нам,
                Не делали кое как!
Ставим пирог мы в печь,
Через час мы должны извлечь,
Вкусный,большой пирог,
С алыми вишнями.
Вот что хотим сказать:
"Не нужно так долго ждать,
Чтобы испечь его,
Нужно лишь волшебство!
              Припев: Не даром преподаватели,
                Время свое потратили,
                Не даром с нами мучился
                Самый искусный маг да-да-да.
                Мудрых преподавателей
                Слушали мы внимательно,
                Все что говорили нам,
                Не делали кое как!


                На мотив песни А.Б.Пугачевой
                "Волшебник-недоучка."