Безопасность

Мирия Фарфоровская
Без крайней нужды 04 не набирайте
В случае утечки все приборы выключайте
А еще не прячьтесь никуда
Без присмотра газ горящий
Не оставляйте никогда
С газом вы ребята
Не играйте
Правила безопасности соблюдайте




(Из сборника "Накипело")