Сервер вселенский

Надежда Васильевна Кормилицына
 В зрачке окна
                красный шар
                заходящего Солнца,
День, прощаясь,
                молчит-
                молчит светло...,
Обещает нас помнить,
                опустить до донца,
На вселенский  сервер -
                днём светлым...
                А что?

 
Ведь заманчиво там,
                в тишине,
                меж  галактик,
Удивлять  галактчан
                уменьем в формате -
                любить,
Удивительнейшим  из  земных
                талантов,
Редким даром -
                средь душ -
                счастливыми быть.

29 ноября 2015 года