Я думал Это невозможно!!!

Сергей Дембицкий

                Ты далеко, в ночи холодной,               
                В другой судьбе, другой стране...               
                Но, видно Богу, так угодно,               
                В "инете" встретилась, ты мне!               
                Твои глаза, твоя улыбка,               
                Пленили светлой добротой...               
                И будто, заиграла скрипка,               
                И луч коснулся золотой...               
                Коснулся сердца осторожно,               
                Легонько душу приласкал...               
                Я думал:,, Это невозможно!"               
                И ноутбук, поцеловал!