Свечи

Иван Ларин Козырев
А ненавидеть оказалось так легко...
Простить, оказывается, ничуть не легче.
Надеюсь здесь мое последнее письмо,
Надеюсь это мой последний тяжкий вечер.

Я не прощу тебя за то, каким я стал.
Я не прощу себя каким я был с тобою.
С обрыва хрупкого на камни я упал
Из космоса внутри погаснувшей мечтою.

О прошлом невозможно просто так забыть.
О прошлом нам обоим помнить очень больно.
Наверно, нас с тобой бессмысленно мирить.
И кажется, что жить бессмысленно довольно...

На жалость нас обоих знаем не пробить.
Настойчивость моя упрямство побивает.
Мне нечего тебе что - либо говорить
Ведь легче все равно от этого не станет.

Игру закончу всех своих последних слов.
И больше не смогу за нас поставить свечи.
А ненавидеть оказалось так легко...
Простить, оказывается, ничуть не легче.