Подарок в конверте...

Татьяна Константинова 2
           ЛИМЕРИК.

Счастье с тобой на двоих разделю
И сердца кусочек в конверте пришлю.
Откроешь, увидишь и ахнешь в ответ,
Дороже подарка на свете ведь нет.
Поверишь, конечно, как сильно люблю...