29. 11. 2015 19 37 Не причина...

Мария Сибирёва
Я не твоя причина счастья,
Скорей, - я повод сожалеть....
В глазах - утихшее ненастье...

И больше некуда смотреть...
Закрылось небо в одночасье -
Просвета нет... не улететь...

Хожу по тёмным околесьям...
Мороз вовне не удержать -
Сковало душу ледяное платье...

Грущу, молчу - кому сказать?
Молчу... А хочется кричать!!!

Молчат со мною, умершие листья...