Держу на ладони

Анна Ромеро 2
Держу на ладони снежинку…
Ну, здравствуй, первый снег!
Посыпал ты в парке тропинку
Изгибы любимых рек.

Раскрасил леса и дороги.
Дома, перелески пути…
Зима! Влюблены в тебя многие –
И мимо тебя не пройти!

Твоих хороводов веселье
Мы знаем из детства…давно.
И легких снежинок круженье
Волнует, как в детстве кино.

Давай, проходи! Очень рады
Увидеть твои чудеса.
Ты – радость людей! Ты – награда…
Что дарит нам Бог…Небеса…