Свет облаков...

Ирина Молочкова
Свет облаков
              Размеренно падал
Тихо, легко
              В безмолвие  сада
Тонким крылом
              И лунною тенью.
Стало бело,
              Как в возраст цветенья.
Сон лепестков
              Сминают ладони.
Манна богов
              Тает без стона.

     21.30   29.11.2015