Начало

Валерий Вознесенский
ТУК ,ТУК, ТУК,
               стучусь я в двери,
ТУК, ТУК, ТУК,
                впусти меня.
Я прошу, открой мне двери
Дай мне радость бытия.

Ни кого прошу не слушай,
Сердцем ты своим живи,
Если так уж получилось
Жизнь прошу мне подари.

Я тебя прошу не надо,
Не губи, прошу тебя,
Душу маленького чадо
Что растёт внутри тебя

Я молю тебя не надо,
Дай мне воздуха глоток,
Дай увидеть взгляд твой рядом,
Ощутить любви тепло.

Чтобы в жизни не случилось
Вместе будет легче нам
От тебя мне только надо
Материнского тепла

Дай мне капельку надежды,
Дай мне капельку любви,
А взамен тебе я вверю
Драгоценность уз семьи.

Я же маленькое чудо,
Я же часть души твоей,
Я тебя стеснять не буду
Только отвори мне дверь.

Подари мне радость жизни
Радость первых мук любви,
Расставанья, сожаление,
Счастье, слёзы до зари.

А когда я стану старше
Не оставлю я тебя,
В жизни все что мне подаришь
Я верну тебе сполна.

Я не в чем не виновата,
Не вини во всем меня,
Все что мне сегодня надо
Сердца твоего тепла.

Подойди к зеркальной глади,
Посмотри в глаза свои
Что ты там на дне увидишь?
Блеск мерцания души.

Это я сияю ярко
Я безгрешна и чиста
Не губи прошу не надо
Дай мне шанс, прошу тебя....