За милых дам!

Нн Иванов
ЗА МИЛЫХ ДАМ !

По этой улице а не по той -
Мы шлялись вечером по мостовой.
Давно история но те деньки,
Хранятся в памяти как сундуки...

Гоняли дождики - своих котят -
А мы художники нам всё ништяк!
Вы видно мафия кричали нам...
А мы любили жизнь за милых дам.

Гитара первая и струны врут!
Давай наяривай всё как-нибудь
Пройдём мещанские - алаверды,
А после Гоголя ставь на столы...

Рассвет полосочкой - всё хорошо!
Забыли тросточку да что с неё?
Настрою верную - на новый лад...
И стану взрослым я как говорят.
.......................................

Гоняли дождики - своих котят -
А мы художники нам всё ништяк!
Вы видно мафия кричали нам..
А мы любили жизнь за милых дам.
А мы же любим жизнь...