Пусть унеслись года

Соболевская Вероника
Не плачьте Боги Русские,
соленая вода.
Суставы наши хруснули
и унеслись года.

Теперь стаканчик водочки
как прежде мы нальем,
под сало и селедочку
мы песни запоем.

И сердце заколышится,
затрепещит душа,
и к этому все сводится,
а жизнь то хороша.

Как должно в этой жизни
мы сядем за столом,
своих родных и близких
мы вместе помянем.

И мы к друзьям завалимся
в холодный вечерок,
ведь вместе мы не старимся,
вот так родной дружок.