Лунные камни - как слёзы...

Наталья Муштакова
Лунные камни - как слёзы,
В память о расставанье.
Помнишь те майские грозы,
Полной луны изысканье…

Как ты ходила по лужам,
Как пили кофе мы в баре…
Как нам сервиз был не нужен -
Ели и пили в стакане…

Помнишь ты наши прогулки -
В дождь…Мы с тобой под зонтами…
Улицы были так гулки -
Эхом неслись за шагами.

Помнишь этаж наш четвёртый,
Комнату с видом на стену…
Помнишь, как Вася влюблённый
Шёл целоваться к обеду!

Помнишь? И я тоже помню!
А для чего – я не знаю!
Жизнь свою я наполню
Тем, что не забываю…