Искала Шамбалу

Альбина Просмицкая
             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

         ИСКАЛА ШАМБАЛУ.

    По жизни Шамбалу искала,
    Но в Гималаях не была.
    О ней я думала, мечтала,
    И Музой для меня слыла.
    Но где ж "Волшебная долина",
    Где мир в гармонии живет?
    Но,как всегда, в душе рутина.
    Перед глазами жизнь плывет.
    Где город Лхата? Там монахи
    В дворцах мистических живут.
    Они могли б развеять страхи,
    Когда к "Патане*" призовут.
    Но Силы Высшие не знают,
    Что надоело счастье ждать.
    И к"Калачакре*" не пускают,
    А груз одной с себя не снять.
    Заветы Будды исполняла;
    В любви, терпимости жила.
    Блаженный Рай всегда искала,
    Его я тоже не нашла.
    Всё, что искала, потерялось,
    В душе осталась пустота.
    Судьба по жизни посмеялась,
    И с ней развеялась мечта.

    20.09.2011г. (*Патана- ритуал, связь с Высшими Силами.
                *Калачакра - колесо времени, помогает
                очиститься от отрицательной энергии.)