Девки замуж захотели

Рашид Кутдусов
Девки замуж захотели,
Выбирают женихов
Тот горбатый, тот плешивый,
Этот вовсе без мозгов.
Этот ходит бородатый,
Весь нечесаный, небрит.
А вон тот всегда поддатый
Да и табаком разит.
Пусть поддатый, но, однако
Ох красивый, паразит
Всех девчата перебрали,
Всех кто рядышком стоит.
Есть один, не пьёт, не курит
Только в люльке он лежит,