Маме

Наталья Деркачева
Поклонюсь тебе сегодня до земли!
Впереди декабрьские метели.
Помню песни колыбельные твои.
Мы потом вдвоём их часто пели.

Помню, как сидели вечерком
И альбомы с фотками листали.
Говорили мы о том-о сём
И стихи напару сочиняли.

Помню, как любили мы гулять
По знакомым улочками ростовским.
Можешь ты всегда меня понять,
И  с тобою мне - легко и просто.

Самый мой надёжный, верный друг -
Мамочка любимая, родная!
Лучшую из всех моих подруг
С Днём рожденья нынче поздравляю!

В здравии жить нужно больше ста!
Буду я всегда с тобою рядом.
Пусть твоя исполнится мечта.
Знаю, ты мечтаешь неспроста:
Я - твоя надежда и отрада!

Ты сейчас мечтаешь об одном:
Чтобы мне удача улыбнулась,
Чтоб одним прекрасным, светлым днём
Счастье долгожданное вернулось!

                28 ноября 2015 г.