В Святой поэзии не лгут-

Олег Горпон
  Вы говорите,что не сам
  Изложил мысли в том посланьи,
  Что так недавно отдал вам
  С теплом души в рукописаньи?

  Вы ошибаетесь,мой друг.
  Напрасно гложут вас сомненья.
  В Святой Поэзии не лгут
  Те,в ком культура убежденья...

  Вы не смотрите,что в стенах
  Живу обители-изгнанья...
  Поверьте,чтоб творить в стихах
  Моей душе хватает знанья.

  Вас скептицизм завёл в тупик-
  Безверья в искренность другого.
  Коль в "каземате",значит дик...
  Вы,видно,мнения такого?

  Отбросьте мысли тёмных дум...
  Долой сомненья и не веру!
  Питает светлое пусть ум
  Души прекрасной ширя сферу!