Танцы во фруктовом магазине

Мишель Гор
Жил-был один мальчик и он очень любил танцевать.
 Однажды он зашел в магазин,где живут фрукты  и ягоды(Бананы,Сливы,Дыни,Мандарины и Апельсины и  много-много их родственников).

И стал этот мальчик там танцевать так быстро,что у фруктов закружились головы, но  было всем весело:Дыня каталась по полу по кругу,а Арбуз треснул от хохота.

У Кокосов волосы дыбом встали от танцев,а у Апельсинов кожура покраснела и они дозрели.

А Тараканчики,что живут за стеной, испугались такого хохота и упали на свои диванчики.

Но тут прибежал продавец,который отлучился на минутку.
Он тут же вызвал врача для фруктов,потому-что отвечал за каждого из них.

 Приехал врач-кот Феликс.
В первую очередь он проверил своими большими усами давление фруктов.
Только у  Арбуза,который треснул, он обнаружил высокое давление.

А Апельсину,который покраснел от танцев, выписал успокоительные капли.

А мальчику тем временем надоело танцевать в магазине и он вышел танцевать на улицу, а за ним выкатились ягоды и фрукты.
Продавец побежал за ними,но не смог их догнать и вот
 теперь они и катаются по белу свету  по улицам всего мира.
И никто их не может поймать.