это ужас...

Ганжа Ольга 2
 В самом слове "война" - адский ужас, 
 а последствия - страшные многоточия...
 затаился страх в миллионных душах
 и слезинками капает, и кровоточит...

 а причина и ответ - в междустрочиях...