Участник 7. Игра Воображения 148

Парад Иллюзий
Уехал муж…

Сюжет банальный и анекдотичный,
Смешной, хотя чуть-чуть и неприличный.
Кто пережил подобное, тот знает,
Как неожиданно и круто всё бывает.
 
У дамы был, рассказывать неловко,
Тут  муж вернулся из командировки.
Я по балконам вниз пешком спускался,
Не зря же столько лет тренировался.
 
Спасибо зрителям, что тут же набежали,
И криками морально поддержали.
Жена, конечно, мужа отвлекала,
Ну, в общем, обошлось всё без скандала.
 
С балкона мне дают уже отмашку,
И вниз летят ботинки и рубашка.
За ними вслед планируют и брюки,
И я ловлю их, расставляя руки.
 
С тех пор, я дам слегка остерегаюсь,
И если даже с кем и повстречаюсь,
Этажность дома сразу уточняю,
И выше третьего, конкретно – не влюбляюсь.


(За заплаткой - одежда)