Смотри, как стекают минуты

Людмила Юрьевна Иванова
Смотри, как стекают минуты в Вечности водоем,
И снегом зима заносит дороги, где мы идем.
Смотри, как летят планеты в пустой и холодной мгле.
Давай, будем просто счастливыми на этой прекрасной Земле.
Будь смелым, живи спокойно, в ладони поймав звезду.
Тебя я ничем не обижу, хоть рядом неслышно пройду,
Как сотни людей проходят, и ты им не смотришь вслед.
...Однажды меня не станет в потоке спешащих лет.