Звала тебя

Оксана Косматых Миллер
Я звала тебя с января,
жаль, не помню с какого года.
Я так звала тебя, так звала
и Боги услышали это.
Пришёл вопреки всему,
обнял и прекратил страдания.
Одним словом не сказать,
чего стоило тебя ожидание.
Я ходила по городу,
искала тебя,
вглядывалась в прохожих лица,
где же ты был всё время, всегда,
не перевернул моей жизни страницы.
Пока не было рядом тебя,
я зазывала стихами.
По узким дорогам идя,
я пела на улице,
выказывая страданье.
Отчаялась, одиночество трепало меня,
захватив в свои объятья мохнатые.
К счастью, не знаешь ты сам,
какие холодные у него лапы.
Ты сейчас рядом,
со мной,
ты спас меня, я благодарна безмерно.
Ценю тебя,
тянусь всею душой,
дарю тебе счастливые моменты.
Ты мой хороший, мой милый, родной,
будь просто рядом, слышишь!?
Обожаю тебя всею душой,
спасибо Богу,
за счастье, что рядом дышит.


02.11.2015/ 03:53

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=6aKY3cSD-lA