Денискина редиска

Марина Барчукова
Любит Дениска сметанку с редиской,
Любит сметанку Денискина киска.
Мальчик Дениска не жадный, и в миску
Киске кладет он в сметанку редиску.
Но почему же Денискина киска
К миске теперь не подходит и близко?