Мы все еще с тобой больны

Ирина Левенцова
За гранью
понимания и смысла...
сильно всегда
вразрез и вопреки...
друг другу дарим
сны свои и мысли
и по течению плывем
любви-реки...
Мы все еще с тобой
больны друг другом...
диагноз не смертелен,
можно врозь...
но клиника сильна...
болит...тревожит...
воспоминания
тянут в прошлое,
итожат...
рождают дрожь
слабеющей руки.
Зачем тогда?
палач и долг,
и совесть...
и ложный страх,
и не должно так быть!
а если мы больны...
больны любовью...
скажи на милость,
когда уж волшебство
любви случилось...
то как же все забыть,
как  изменить?
мы ищем повод позвонить,
мы ходим кругом...
Мы все еще с тобой
больны друг другом...