Дороги любви

Владислав Евсеев
Дороги любви

Пламя любви изменяет  наш мир своей мощью,
преобразует воистину сказка любви,
ты от других этот сказочный свет затаи,
творчеству силы отдай от рассвета до ночи.
Неугасимы великие искры в душе,
дух человеческий движется ближе к природе,
и человек в себе новые силы находит,
чтобы быстрее идти вдоль её этажей.
Лишь поднимаясь, избегнешь душевных страданий,
и по ступеням высоким за нею пойдёшь,
истину воспринимая, недаром живёшь,
значит, других идеалов по жизни  не знаешь.
Праведный путь достигается, только служа,
так день за днём ты духовно становишься выше…
Ангелы заговорят, и ты ясно услышишь,
что не напрасно всё время в дороге душа.