Забытые чувства

Ксения Гомела-Едник
Воскресайте забытые чувства,
я хочу вас прочувствовать снова,
что бы в мире забытом и тусклом,
заискрились надежда и слово.
Пробиваясь сквозь омут постылый,
разрушая бетонные стены,
я хочу чтобы в собственном мире,
появились опять перемены.
Ощущать хочу ярче мгновенья,
чтобы воздух стал слаще и глубже,
я хочу ощутить вдохновенье
босиком пробежавшись по лужам.
Воскресайте забытые чувства,
разрывайте меня на части,
чтобы не было в жизни мне грустно,
вы примите своё участье.