Я у порога твоего стою

Ксения Гомела-Едник
Я у порога твоего стою,
А время кнутом отбивает секунды.
Да, я люблю, безответно люблю,
И мой поступок нельзя назвать мудрым.
 
Рука зависла, я решить должна,
Нажать звонок иль снова удалится.
Мой мозг устал, немая тишина,
Но сердце вновь побыть с тобой стремится.
 
Нет. Опускаю руку. Ухожу.
Не буду унижаться пред тобою.
Я в заблуждение сердце вновь ввожу,
Хоть знаю, мне не быть твоей женою.
 
На улице немая тишина,
Ночь вновь опутала желанья.
Я в парке на скамье. Опять одна,
Преодолеть стремлюсь свои страданья.