Ирина

Юрий Новик
Я давненько таким уже не был
и теперь я скажу об одном,
все печали стераю я в пепел
и все горести что за бугром.

Я Ирину превозношая,
воспеваю и славлю в стихах,
Роль её ведь тоже большая,
Я спешу рассказать в попыхах...
Как бодрила меня и учила,
Как держала меня в трудный час!
Каждое слово её мне столь мило
Но хмельной я....
и ждёт мой матрас!!)))