Как исправить проблемы?

Галина Пиотрович 5
Как исправить проблемы?
Отодвинуть беду?
Разорвать узы плена,
и не жить как в аду?
Не искать , в ком причина,
кто там прав или нет.
А довериться Богу!,
И получишь ответ.
Ты не сможешь всё сам,
не надейся не жди.
Ты к Иисуса ногам,
 все проблемы неси!
Совершенства Его
,нет предела для нас,
Он исправит проблему,
 в положенный час!
Он подскажет, как жить!
И любить до конца!
И поможет начать,
 исправления с тебя!
А изменит тебя,
 и проблема уйдёт!
Отойдёт далеко,
 и беда не найдёт!
29.11.15.G.P.