Песнь любви поют и повторяют

Дмитрий Палешев
Песнь любви поют и повторяют,
Так она живет из года в год.
Кому-то она душу отравляет,
Но счастлив тот, кто сам ее поет...
Кто сам ее поет впервые!
Ее простой, но сказочный мотив.
Кто в страстном романтическом порыве
Кричит, мелодию любимой посвятив!
Несчастен тот, кто в дымном баре
По старым нотам вдруг пройтись решил.
Песнь любви поют и повторяют,
Но с разными аккордами души.
(2015)