домик, как дым...

Анатолий Озеров 6
Домик, как дым ,
на фраке бабочка,
-над ним
туман под солнечным напором,
ковром пред звонницей святым.
Жду чудо,
 вот слеза прольется,
душа от боли встрепенется,
поэта посетит она,
а с ней Пегас, сам, в два крыла.            
Скопытит вспаханное поле,
из многомерности простора,
 на ум мне бросит афоризм
убрав слова, "беда - марксизм".
 Цинизм  в поэзии не вечен,
 он обречен,
сгорит как свечи.
 В приоре нежность мне нужна,
она в поэзии важна.
Духовность, трепетно, как дым,
в пижаме  даль,
 за птицей Крым.               
Какое счастье вжиться в эго,
и ощутить, то  время "Бега".
Склонить пред прахом их, главу.
Слезой, нарушив тишину.