Явись ко мне во сне, прелестная вакханка...

Сергей Бороданёв
Явись ко мне во сне, прелестная вакханка,
Полуденной страны младая чужестранка,
И сердце мне согрей, и душу напои -
Влей счастия в неё горячие струи.
Твой образ мне глаза на женственность откроет,
И к сладкому греху все чувствия настроит,
И мысли растворит в блаженнейшем огне...
О чудо красоты, явись ко мне во сне!