Я хочу...

Татьяна Черноскутова
Я хочу, чтоб ты услышал мою боль
Моя душа, как раненая птица
Она с тобой и  вырваться боится
Чтобы совсем не потерять покой…

А я хочу, чтоб ты увидел боль
В моих глазах, когда я  улыбаюсь
Когда заплакать хочется порой
А я сижу искусно  притворяюсь

А я хочу, чтоб чувствовал ты боль
Пусть рвется сердце от любви ко мне… на части!!!
Чтобы по телу поперек и вдоль,
как током….
…..Ты сгорал от страсти

Я так хочу, чтоб ты услышал мою боль
Моя душа, как огненная  птица
Она с тобой, но вырваться боится
Все потому что крылья за спиной
 Я так хочу, чтоб ты услышал боль...