И кто влюблён - на всё готов!

Алина Кравченок
И кто влюблён - на всё готов!
Взлететь на небо за звездой,
За сердце твоё встать горой.
Кто одержим - на всё готов!

И кто влюблён - на всё готов!
За взгляды жаркие придаться
И навсегда душе твоей отдаться.
Кто одержим - на всё готов!

Кто одержим - на всё готов!
Любовью страстной овладеть,
Лишь на тебя в ночи глядеть.
Влюблённый... он... всегда готов!

Не одержимый не готов!
Переплывать моря и океаны,
Целовать в руки ради забавы.
Кто не влюблён, тот не готов...

А ты готовая? Готова!
Бежать и плыть к мечте,
О камни спотыкаясь по дороге к тебе.
Влюблённая? Готова!

29.11.2015