Ты ушёл по-английски...

Лана Светлая 2
Ты ушёл по-английски,
а значит, со мной не простившись…
Только вечер тихонько спустился в притихшей душе…
Лист чудес отлетел
И уснул, в уголочек забившись,
Я осталась одна в непростом и чужом мираже…

Ты ушёл по-английски,
И серость заполнила воздух…
Стал он вязким и терпким, мне так стало им трудно дышать!
Лист чудес отлетел,
И поймать его вовсе не просто,
Знаю точно теперь, что ко мне не вернёшься опять…

И теперь я прощаюсь
с тобой и с ушедшей любовью…
ожидания груз уж не давит на плечи мои…
Лист чудес отлетел,
Отменил нашу встречу с тобою…
Потекли беспристрастно и стали спокойными дни…

Ты ушёл по-английски…
                25.11.15