А Россия, Большою Медведицей

Ирина Крупинских
        ***

Как медведицу травят собаками
И вгрызаются с хрустом в тело,
Перед злыми с оскалом зеваками,
Чтоб от рыка в ушах зазвенело,

Да чтоб слёзы текли солёные,
Вызывая дико оскомину,
Так предательски твари позорные
Со спины грызут мою Родину.

Те, что были войной недобитые
И прощенные нашими предками,
Называют себя ваххабитами,
Жизнь народов считая рулетками.

А Россия большою медведицей,
Раскидает всех в разные стороны
И на мелочь не станет разменницей,
В клочья будут шакалы разорваны!

Для чужих ненасытных ворогов
Никогда не станет забавою,
Поцелована в темечко Господом,
Чтобы стать Великой Державою !