ещЕ нЕмнОгО

Шакти Шанти
Я нахожу тебя в каждом шорохе тишины,
Я слышу тебя по запаху через дождь,
Я узнаю тебя безошибочно через сны...
От этих знаний меня порою бросает в дрожь.
И в каждой трещинке и морщиночке губ моих
Твой вкус и запах мерещится... пропаду ?!...
Я различу твои губы сквозь тысячу губ чужих,
Из тысячи лиц наощупь твое найду.
Остервенело вбираю в память твои черты,
И каждый миг я, с нежностью, берегу....
Вдыхая в самое сердце... до хрипоты...
Еще немного  и, выдохнуть не смогу...