Возлюби!

Галина Долина Красильникова
Не буду обижаться. Не стану обижать.
А буду следовать Заветам Бога.
И тех смогу я искренне прощать,
кто не прощает. Видимо, не могут...

Учил Господь: всех ближних возлюби.
Как возлюбить, не ведая пощады?
Как пощадить, не ведая любви?
Любить людей -- не ожидать награды.

Я поступлю, как мне велит мой Бог.
А ближние пускай решают сами...
Но если каждый возлюбить бы смог,
то небеса б раскрылись перед нами...