Горит свеча и тает воск

Олечка Макарова
Горит свеча и тает воск,
Всех помянём усопших.
И вышел солнца тёплый лоск,
Умерших… ближних в прошлом.

Судьба нас в жизни развела -
Мы в разных измереньях.
Сердца как мумиё сожгла -
Не отменить решенье!

Нам говорят, что властен Бог,
К себе всех забирает.
Мы на распутье всех дорог,
По-всякому…  бывает!

28.08.15г. Питер.